• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 外事动态
外事动态

“2017城市与建筑规划”学术研讨会在我市举行

添加时间:2017-09-28   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

 
    为促进我市与夏洛特市的友好交往,增进城市规划、建筑设计的学术交流,由保定市民营企业家协会/保定市企业家协会与雷拓国际建筑设计顾问有限公司主办,保定市外事侨务办公室、夏洛特市政府国际关系办公室、保定市工商业联合会、保定市住房和城乡建设局、保定市城乡规划管理局支持的“2017城市与建筑规划”学术研讨会于926日下午在星光国际酒店召开。我办副主任卢建春同志参加了会议。

保定市与夏洛特市1987年就正式缔结了友好城市,30年来,双方在经济、文化、教育、旅游等领域开展了形式多样的交流与合作,增进了两市的了解和友谊,取得了丰硕的成果。

研讨会上,美国建筑规划设计专家学者围绕智慧城市、宜居社区、特色小镇、健康建筑等议题进行探讨、分析,并与我市业内人士进行分享和交流,在创新城市规划建设方面提出一些新思路、新观点、新举措,对我市城市规划、建筑设计等领域的建设与发展起到了积极的参考与启示作用,为促进双方的项目合作奠定了良好的基础。

 

上一篇:中日友好交流城市初中生乒乓球友谊比赛大会圆满落幕  下一篇:没有了
回顶部