• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新消息
最新消息

省外办领导前来我市调研国际友城工作

添加时间:2019-04-04   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

     201942日,河北省人民政府外事办公室副主任叶长青率省友协相关人员来我市调研,听取了我市国际友城工作总体情况介绍,对今后友城工作的开展给予了指导和建议。

国际友好城市是我市对外开放的重要平台,也是全市开展对外交流合作的重要渠道,我市于2018年印发了《关于推动保定市国际友城发展的实施方案(2018—2020年)》,对全市友城工作提出明确部署和要求。

按照全市友城规划和实施方案,我市不断加强与爱尔兰科克郡、美国丹维尔市等目标友好交流城市在各个领域的交流与联系,并及时组派友城推进代表团于20193月出访日本、韩国,对友好城市日本米子市、韩国首尔市东大门区进行实地走访,对生态农业、中医药等领域的交流项目予以务实推进,并走访了友好交流城市韩国春川市和堤川市,促成保定市科技代表团于42日在春川市签署了发展友好交流合作关系备忘录。


上一篇:推友城 促发展  下一篇:2019年4月17日外交部发言人陆慷主持例行记者会
回顶部

冀公网安备 13060102000046号