• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新消息
最新消息

保定市科技代表团出访日韩

添加时间:2019-04-09   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

   



    2019年3月27日至4月3日,保定市派遣科技代表团出访日本、韩国,执行经贸合作与友好交流任务,访问了友城日本爱媛县西条市及目标友好交流城市韩国江原道春川市,巩固和深化了现有国际友城关系,拓展了新的对外交流渠道。

    根据《关于保定市推动友好城市发展实施方案(2018年-2020年)》要求,我市将在未来两年内巩固和深化与现有友城全方位交流与合作,并积极在“一带一路”沿线国家和地区以及韩国等重点国家和地区大力拓展新的友好交流合作关系。代表团此访与日本西条市共同开展了缔结友好城市关系25周年系列庆祝活动,就两市间以25周年为契机,在城市管理、生态建设、职业教育等领域的实质性交流与合作予以全面推进;与韩国春川市签署了《发展友好交流城市关系备忘录》,就两市间在人工智能、动漫产业、工业智造等高科技领域的务实合作开展实地走访和高端对接,为两市早日缔结友好城市关系打下坚实基础。


上一篇:澳大利亚驻华使馆商务参赞前来我市考察访问  下一篇:2019年9月19日外交部发言人耿爽主持例行记者会
回顶部

冀公网安备 13060102000046号