• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新消息
最新消息

保定市举办外事干部业务培训会

添加时间:2019-05-29   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口



     为贯彻落实中央外事工作会议、省委外事工作委员会第一次会议和市委外事工作委员会第一次会议精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,更好地服务国家总体外交、服务全市发展大局、营造和谐稳定的涉外环境。5月28日,举办了保定市外事干部业务培训会,就因公出国(境)、涉外管理和外事礼仪等内容进行了深入讨论和广泛的学习交流,以提高我市外事工作水平及外事干部的整体素质和业务能力。
    市直有关单位,各县(市、区),高新区、白沟新城、涿州京南管委会,市属院校负责外事工作的相关人员参加了此次会议。
 

上一篇:我市与俄罗斯斯塔夫罗波尔市和涅温诺梅斯克市签署发展友好交流合作意向备忘录  下一篇:驻黎巴嫩大使王克俭就香港局势发表署名文章
回顶部

冀公网安备 13060102000046号