• 站内搜索:
您的位置:首页 > 工作动态 > 最新消息
最新消息

乌干达驻华使馆公使前来我市考察访问

添加时间:2019-05-31   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口






     2019年5月28日至29日,乌干达驻华公使亨利·马耶噶一行来我省举办中国(河北)—乌干达经贸合作推介会,并专程访问了我市河北硕丰农业有限公司,就现代农业管理、棉花育种、棉花种植等领域的合作事宜开展了实地走访和座谈交流。
    河北硕丰农业公司是高阳县发展现代农业的重点企业,也是我省实施农业项目走出去的重点单位,在棉花育种、种植及深加工领域拥有先进的技术和管理经验。通过此访双方洽谈了在乌干达开展农场承包,设立深加工企业的合作意向,并达成硕丰农业有限公司尽快组团赴乌干达考察洽谈的共识。

上一篇:2019年5月31日外交部发言人耿爽主持例行记者会  下一篇:2019年12月13日外交部发言人华春莹主持例行记者会
回顶部

冀公网安备 13060102000046号